ママリ
私なら嬉しいです"(ノ*>∀<)ノ

ママリ
迷惑とまではいきませんが、どちらもこだわりがあるので、そうじゃないものをもらっても「あー…」って感じで使わないです😅

ちゃむ♡
私は特にこだわりもないしうれしいです🥰

Min.再登録
歯磨き粉はよく見るメーカーのものなら嬉しいです♡(///ω///)
うちはエコキュートで使えない物も多いので入浴剤はあまり...ですが(´∩ω∩`*)

P
近所でもあんまり話したことのない方からだと「…えっ」ってなります🤣
ママリ
私なら嬉しいです"(ノ*>∀<)ノ
ママリ
迷惑とまではいきませんが、どちらもこだわりがあるので、そうじゃないものをもらっても「あー…」って感じで使わないです😅
ちゃむ♡
私は特にこだわりもないしうれしいです🥰
Min.再登録
歯磨き粉はよく見るメーカーのものなら嬉しいです♡(///ω///)
うちはエコキュートで使えない物も多いので入浴剤はあまり...ですが(´∩ω∩`*)
P
近所でもあんまり話したことのない方からだと「…えっ」ってなります🤣
「アプリ」に関する質問
おせっかいやいちゃうひといますか? 今日バースデイで前の人がノベルティ欲しかったけど、ケータイが今使えなくてアプリ取れなかったんです。 それで私が5000円も行かないし、良ければこれ使ってくださいとアプリを見せ…
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
幼稚園2年目ですが、今のクラスの先生は子どもが欠席しても電話連絡がなく、前のクラスの先生は熱発1日目でも2日目でも毎日電話で確認してきました。 欠席の際はアプリで該当の症状や、経過など記載しています。 先生の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント