寝室に空気清浄機必要?リビングには置いてるんですが寝室は皆様どうして…
寝室に空気清浄機必要???
リビングには置いてるんですが寝室は皆様どうしてますか?
いいねでお願いします。
- ままり(1歳11ヶ月)

ままり
おいてるよー!!

ままり
おいてないよー!!!

ままり
皆さまありがとうございます!!置いてるかたが多いとのことなので購入しました😊
寝室に空気清浄機必要???
リビングには置いてるんですが寝室は皆様どうしてますか?
いいねでお願いします。
ままり
おいてるよー!!
ままり
おいてないよー!!!
ままり
皆さまありがとうございます!!置いてるかたが多いとのことなので購入しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんをミルク寄りの混合で育てています。 おっぱいもミルクも口に含んだ瞬間眠ってしまい、いつもそのまま寝ながら飲んでいます。起こそうとしても全く起きず、口だけ動いてる状態です。おかしいんでし…
幼稚園のPTA役員免除あるもんだと思ってました。 クラスで3人決めなきゃいけなくて私は妊娠中、3ヶ月の赤ちゃんいるママさん、5ヶ月赤ちゃんいるママさんになりました。 こんなことあるんですね...
幼稚園の預かり保育園使ってお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 初めて娘が幼稚園へ入園したのですが預かり保育を利用してる子はかなり少ないみたいで娘が寂しい思いをするかな?ママ友とかの付き合いが悪いと影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント