コメント
おもち
大学生のとき少しだけ!
固定シフト、休みの日は自分で探す、固定シフトなので会ったことない人にショートメッセージでお願いしますとやったことありました。
もう私には無理すぎてやめましたー😂
長い人は長いですよねーウエルシア!
業務時代は難しくないですし新商品とか見るの楽しかったですよ!
おもち
大学生のとき少しだけ!
固定シフト、休みの日は自分で探す、固定シフトなので会ったことない人にショートメッセージでお願いしますとやったことありました。
もう私には無理すぎてやめましたー😂
長い人は長いですよねーウエルシア!
業務時代は難しくないですし新商品とか見るの楽しかったですよ!
「面接」に関する質問
保育園決まったので 来年の1月中旬から働けるのですが 1月慣らし保育中に面接行くか 12月に面接行くか悩んでます… 一応、応募したい所はクリニックで 土曜日も診察してるので 土曜日に面接が出来るかな??と思ってる…
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーそれはやはり辛すぎます😓
求人にはお子さんのお休みでも対応します!とか書いているんですが💦
ウェルシアとダイレックスが
オープニングで募集してて迷っています😭
おもち
いまはシステム変わったんですかねぇ!!!
面接の時にでも聞いてみるといいかなとは思います。
そこ1番大変なので😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
聞けて良かったです!
面接の時は対応しますよ!って言っておきながらいざ入ってみると違ったとかあるのかなと不安になってました🥲
ありがとうございます😊
おもち
どう対応するのか悔しく聞くといいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
そうします🥲ダイレックスも一応面接してみます。