コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳だとあまり搾乳できないみたいです!!
差し乳なって搾乳器使ったら全然出ず、焦って母乳外来行ったらちゃんと母乳は出てました!
はじめてのママリ🔰
差し乳だとあまり搾乳できないみたいです!!
差し乳なって搾乳器使ったら全然出ず、焦って母乳外来行ったらちゃんと母乳は出てました!
「搾乳器」に関する質問
母乳出るか分からないけど 搾乳器って持ってた方がいいですか?🤔 友達数人が搾乳器(未使用)持ってて 自動タイプと手動タイプ持ってる子がいて 要るならあげるよ!って言ってくれてるのですが どちらの方が使いやすいです…
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
【母乳だけで育児されてる方はいつから分泌が増えましたか?】 新生児の女の子がいる母です。 入院中は母乳の出るポイントが奥深く新生児では吸い取れないと言われました。 今は搾乳器とミルクを混ぜて飲ませてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
そうなんですか!!ありがとうございます!びっくりしました笑
でも差し乳といえど、丸一日放置したら張りますよね.,?
はじめてのママリ🔰
張ります張ります!!!😊
まみ
ありがとうございます😭♡