家事・料理 手作りスムージーお好きな方❤︎おすすめレシピを教えてください❤︎私はい… 手作りスムージーお好きな方❤︎ おすすめレシピを教えてください❤︎ 私はいつもバナナ、りんご、ほうれん草または小松菜にお水か豆乳なんですがマンネリ気味です。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り レシピ おすすめ バナナ ほうれん草 りんご スムージー ぴーち(7歳, 9歳) コメント マヨ 冷凍ミックスベリーよく使います❤️ ヨーグルト混ぜたりプロテイン入れたりすると腹持ちもいいので朝ごはん代わりにいいですよ😊 あとヘルシーにしたければアーモンドミルクとか! 11月23日 ぴーち ヨーグルト使うときは牛乳が一番合いますか?(*^▽^*) 11月23日 マヨ 水分は冷凍フルーツにかける少量のお湯しか入れてませんでした! でもドロドロスムージーになるので、確かに牛乳入れたらいいかもしれませんね😄 あ、ヘルシーじゃないけどバニラアイスとかもありですよ❤️ バナナとチョコとバニラアイス、もうデザートですね!笑 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ヨーグルト使うときは牛乳が一番合いますか?(*^▽^*)
マヨ
水分は冷凍フルーツにかける少量のお湯しか入れてませんでした!
でもドロドロスムージーになるので、確かに牛乳入れたらいいかもしれませんね😄
あ、ヘルシーじゃないけどバニラアイスとかもありですよ❤️
バナナとチョコとバニラアイス、もうデザートですね!笑