コメント
マヨ
冷凍ミックスベリーよく使います❤️
ヨーグルト混ぜたりプロテイン入れたりすると腹持ちもいいので朝ごはん代わりにいいですよ😊
あとヘルシーにしたければアーモンドミルクとか!
マヨ
冷凍ミックスベリーよく使います❤️
ヨーグルト混ぜたりプロテイン入れたりすると腹持ちもいいので朝ごはん代わりにいいですよ😊
あとヘルシーにしたければアーモンドミルクとか!
「りんご」に関する質問
来週一歳半検診です! 指差し、時計と電気しかできません! バナナとかくつとかりんごとか犬とか メジャーなところは教えてるのにできません! 時計とかもできてるというより儀式みたいな感じです。 発語は かわいい、美…
食に興味のない息子。 同じような方、ご飯やおやつはどうしてましたか? また、いつ興味が向いてきてくれるんでしょうか… 離乳食から食べない子でした。 今でも食に興味がなく、ごはんは2.3口だけとかよくあるどころで…
もうすぐ2歳1ヶ月になる男の子です。 発語は出ていますが会話の理解力があまりないのが気になっています。 お茶飲む、TVみるかえる など自分の意思は伝えてくるのですが おままごとなどではりんごくださいとこちらが声を…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーち
ヨーグルト使うときは牛乳が一番合いますか?(*^▽^*)
マヨ
水分は冷凍フルーツにかける少量のお湯しか入れてませんでした!
でもドロドロスムージーになるので、確かに牛乳入れたらいいかもしれませんね😄
あ、ヘルシーじゃないけどバニラアイスとかもありですよ❤️
バナナとチョコとバニラアイス、もうデザートですね!笑