ママミ
もう37週にもなればそんな妊婦さんばっかりじゃないですか😅?(と思いたい)
私が1人目の時そんな感じで、37週の検診で「まだ産まれないね〜」と言われた2日後に破水し、38週で産まれました!
破水から産まれるまでは38時間かかりましたが🥲
はじめてのママリ🔰
今39週の二人目妊婦です😊
もう推定3500gあるらしいんで早く産みたいんですが、まだ全然前兆なしです🤣
一人目の時は時間に余裕があり、夜に歩いたりしてましたが結局5日程予定日すぎました😂
こればっかりは赤ちゃん次第だと思うので、気長に待ってます☺️
はじめてのママリ🔰
39週ですが毎日上の子の送り迎えで1万歩以上歩いてますけど、まだ降りてきてないって言われてます😅
歩けばおりてくるなんて迷信じゃないのか?って思ってます💦
すぐ疲れちゃうのも臨月なら当たり前のことですし、寝付けないのもあるあるですから、焦らずいきましょ❤️
ママリ
私もそんな感じで、とにかく疲れやすいし、熟睡できないしでした💦💦
出産はとにかく体力勝負!そして生まれたらなかなかゆっくりは寝れなくなるので、今のうちにゆっくり休養しておくのも大切かもしれませんよ♡♡
体質があると思いますが、私はそこまで動いてないのに2人とも37週・38週で生まれました💡👶🏻
コメント