コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも話しますよ〜☺️!

ママリ
どちらも話しますよ!
-
ママリ
うちは1歳前に友達からもらいましたがボール入れたりレバー押すくらいは出来たので遊べてましたよ😊
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです✨😌
ちなみに数とか色とかも日本語バージョンと英語バージョンがある感じですかー?🤔- 6月3日
はじめてのママリ🔰
どちらも話しますよ〜☺️!
ママリ
どちらも話しますよ!
ママリ
うちは1歳前に友達からもらいましたがボール入れたりレバー押すくらいは出来たので遊べてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それならよかったです✨😌
ちなみに数とか色とかも日本語バージョンと英語バージョンがある感じですかー?🤔
「英語」に関する質問
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2件分コメントありがとうございました🥺💗