※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
雑談・つぶやき

旦那がスタバのドライブスルーで注文時に緊張し、店員に両方のソースを頼んでしまったことを面白く思ったエピソードです。

久しぶりにスタバのドライブスルーでスタバ慣れしてない旦那が注文したら、店員さんに「チョコレートソースとキャラメルソースの追加おすすめですよ!どちらかお入れしますか?」って聞かれたらめちゃくちゃテンパった挙句「り、両方で!!!」って言い出して私は吹き出しました🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

すみません笑っちゃいました🤣🤣
両方いれるの!?!?ってなりますね、味ごちゃごちゃにならない!?🤣

• みみっく

みみっく

笑っちゃいますよね🤣🤣なんなら店員さんも笑ってました😂
    ほんとそうですよね!しかもどちらかって聞いてるのに両方って欲張りさんか!ってツッコミ入れました😂😂😂

• 6月2日

退会ユーザー

ご主人、テンパリすぎです🤣
    私がちゃんみーさんの立場でも思わず吹き出してると思います🤣👈

• 6月2日
  • みみっく

みみっく

絶対吹き出しますよね🤣🤣🤣
    私と店員さんの顔をめちゃくちゃ交互に見まくってて挙動不審でした🤣🤣🤣

• 6月2日
ママリ

めっちゃ面白いですね😂
笑っちゃいました😂
両方の味はどうでしたか?😆

• みみっく

みみっく

テンパりすぎて面白かったです🤣🤣🤣
    私がどっちかだよ!(笑)って言ってチョコレートソースにしました🤣

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

テンパる旦那さん可愛すぎます🥺
    チョコにしたんですね😆

• 6月2日