※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「政治」に関する質問
-
ニーサをあえてしてない方いますか? 私もしていなかったのですが、最近した方が良いのかなとも思い始めました。 ですが、森永卓郎さんがニーサはするなと言っていることから裏があるのではと思ってしまっている自分もい…
-
皆さんSNS何やってますか? また、それぞれどんな使い方をしていますか? 私はこんな感じです👇 LINE → 家族や仲のいい友人との連絡用 Instagram → 幅広い知り合いとの繋がり&おしゃれ系の情報検索 TikTok → 芸能人・音…
-
おバカで無知で…。 ほんっっっっっとうにお恥ずかしい話なのですが、 お給料がこの10年くらいであまり変わってないのに、 物価は〇倍になってる!!(=物価高)なんてことになった要因って何でなんですかね??🥲 この物価高…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント