コメント
tomona
違う部屋か、同じ部屋でもテレビつけてスマホ見てます(^^)
離れてると何かあったらこわいので^^;
なるべく1人の時じゃなくて、
母に来てもらったり夫のいる時間帯にしてもらいます。
お風呂場を使うと思うので場所は空けておいて、存在を消してます笑
さくら
昨日エアコン2台クリーニングしてもらいました☺️
私はリビングのエアコン掃除の時は寝室にいて、寝室のエアコンの時はリビングで過ごすって感じで掃除してる場所とは違う部屋で子供と遊んでました。
その部屋だけ避けて、近くの部屋で家事したり携帯見たり、いつも通り過ごします😁
-
はじめてのママ🔰
ご返信ありがとうございます😊
昨日クリーニングされたんですね✨我が家今回初クリーニングなんです!!
そして部屋移動なるほどー!!それならこっそり踏み台昇降できるかな?笑
気配を消して挑めそうだったらやってみます笑- 6月2日
カカオ
先日来てもらった時は、子どもの写真整理をしました!
あと気になってるところ片付けたり掃除したりもしてました👍🏻✨
-
はじめてのママ🔰
写真整理いいですねー!!!うちにも山のように写真があるのでなんとかしなくては…
キッチン周りもなんとも言えない汚さなので掃除も視野に入れます🙋♀️✨- 6月2日
まーみー
つい先週3台つけてもらって4時間かかりました。
引っ越し中だったので、バダバタしてましたが、もしゆっくりできるならドラマとか映画とか観ます🥹
-
はじめてのママ🔰
わぁ!!3台4時間!!
せとのさんも業者さんもお疲れ様でした🙇♀️
ドラマちょうど見たい韓国ドラマがあるんですよー!!
見ちゃおっかな〜♡♡♡撮り溜めしてるアメトーークもあるので何見ようか明日までに決めます♡中々ゆっくり観れるときないですもんね😌- 6月2日
スポンジ
ミシンいじってました😊
-
はじめてのママ🔰
わぁミシン素敵すぎますー!!私、自分用に巾着縫おうとして生地買ったままなんです…。ちょうどいい機会なのでやろっかなー😆
素敵な提案ありがとうございます😊- 6月2日
はじめてのママ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
そうですよね、夫がいる時に来て貰えば良かったんですが私だけいる時にお願いしてしまいしたー💦
存在消す!すごくいいですね😆私もリビングでスマホ見ながら存在消します😁😁