雑談・つぶやき メルカリで子供服セット売りにしてたけどバラ売りにしたら速攻、1着売れ… メルカリで子供服セット売りに してたけどバラ売りにしたら 速攻、1着売れた😳 バラの方がいいのか〜 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 子供服 メルカリ 満月(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私もまとめ売りしてて全然売れないのでバラの方がいいのかなと悩んでいたところでした! でもまとめ売りでもかなり安くしてるのに1枚でいくらにしたらいいか悩んでます😂 6月2日 満月 バラにしてさっき、水着も売れました!笑 この服だけほしい!とかが多いかな?と思いました。 実際、私もまとめ売りは買わないなぁと😂 バラ売りにしたら値段設定は、とりあえず1着5〜800円くらいで私は出してます🥹 6月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 なんと水着も😍✨ 水遊びの時期になりますもんね! すぐサイズアウトするから新しいもの買う気にもならないし… 私もバラ売り作戦に変更します🫡 値段も参考になりました、ありがとうございます🥰 6月2日
満月
バラにしてさっき、水着も売れました!笑
この服だけほしい!とかが多いかな?と思いました。
実際、私もまとめ売りは買わないなぁと😂
バラ売りにしたら値段設定は、とりあえず1着5〜800円くらいで私は出してます🥹
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
なんと水着も😍✨
水遊びの時期になりますもんね!
すぐサイズアウトするから新しいもの買う気にもならないし…
私もバラ売り作戦に変更します🫡
値段も参考になりました、ありがとうございます🥰