雑談・つぶやき やっと今日エアコンクリーニング!でも部屋が汚い😵浴室使うんやっけ?排水… やっと今日エアコンクリーニング! でも部屋が汚い😵 浴室使うんやっけ?排水溝の髪の毛くらいは取らないとな。 玄関の掃き掃除もしないと。 疲れる 最終更新:2022年6月3日 お気に入り エアコン 髪の毛 クリーニング 掃除 チョコアイス🍫 コメント 退会ユーザー 我が家も昨日エアコンクリーニングしましたー! 浴室バンバン使いました🤣 6月2日 チョコアイス🍫 快適ですか?😄 やはり浴室使いすよね! とりあえず排水口は掃除しました! ほんとに部屋も汚くて正直誰も入ってほしくないんですよね(笑) 6月2日 退会ユーザー 返事遅くなりました😫💦 ママリさん快適なりましたか♪⁇ 我が家、クリーニング前に旦那が市販のスプレーとかで細かく掃除してくれたんですが、奥にあるカビのせいか私と娘が咳&嘔吐で😂それでクリーニングしました😭😭 私はいまだに喉が変です[。>_<。] 6月3日 チョコアイス🍫 臭いがしなくなりましたー! 中のほこりやカビは頑張ってもキレイにするのは難しいですよね😵 喉はやく良くなりますように😌 6月3日
チョコアイス🍫
快適ですか?😄
やはり浴室使いすよね!
とりあえず排水口は掃除しました!
ほんとに部屋も汚くて正直誰も入ってほしくないんですよね(笑)
退会ユーザー
返事遅くなりました😫💦
ママリさん快適なりましたか♪⁇
我が家、クリーニング前に旦那が市販のスプレーとかで細かく掃除してくれたんですが、奥にあるカビのせいか私と娘が咳&嘔吐で😂それでクリーニングしました😭😭
私はいまだに喉が変です[。>_<。]
チョコアイス🍫
臭いがしなくなりましたー!
中のほこりやカビは頑張ってもキレイにするのは難しいですよね😵
喉はやく良くなりますように😌