コメント
はじめてのママリ🔰
アンダ行きました💡
ご飯が美味しかったのと、お酒飲み放題、カラオケなど色々遊べたり、カエル探したりできてうちは満足でした🙆
ただ、家族風呂は外にあって歩いて行くので、雨だと面倒くさいと思います💦
もんた
子供連れなら絶対楽しめます!
ホテルから出なくてすむので雨の日でも楽しめるし、ホテルのどこにいても子供の遊び場があったり大人はお酒も夜食もあるしオススメです😊
館内でめちゃくちゃ写真撮りまくってきたので見たい場所あれば載せます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️
なんでみんなこんなに絶賛しているんだろうと不思議でたまりませんでした😅
お写真よろしければ拝見してもいいでしょうか🥺??- 6月2日
-
もんた
オススメしたいポイントがありすぎて、まとまりの無いコラージュのなってしまいました🤣
この写真は3年前と1年半前に行った時の物なので今は新しいおもちゃとかもあるみたいです😊- 6月2日
-
もんた
無料で遊び放題飲み放題と言うのももちろんポイント高いんですが、スタッフの方も感じが良くてホテル全体の雰囲気もいいです😊
コロナ禍でキャンセルするべか悩んでた頃、電話越しで親身に相談に乗ってくれました😊
結果その時はキャンセルしましたがその後やっと行けることになり、前回払ったキャンセル料を引いてくれました😊- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
編集までしてくださってありがとうございます😭!
外遊びの遊具とかもあるのですね!!
これはたしかに遊び尽くせますね🤩
スタッフの方々の対応も重要ですよね✨
夫にも伝えてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3歳の子どもと行くのですが、幼児でも楽しめますかね🤔?