ファッション・コスメ サンプルでもらったベネフィークの拭き取り化粧水、化粧水、乳液を昨日… サンプルでもらったベネフィークの拭き取り化粧水、化粧水、乳液を昨日の夜使ってみたら朝から左頬が痒くて痒くて😢 ちょっとぶつぶつ?もしてます、、 これは私の肌には合わなかったってことですよね、、😭 でもなんで片側だけとも思いつつ、、笑 みなさん化粧品が肌に合わず荒れてしまったらどのように対応していますか?? 今までいろんなサンプル試したりしましたがこんなこと初めてで🥲 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 化粧品 頬 化粧水 わさび(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は使用やめて捨てます🤔 肌は自然治癒です😅 SK-IIの試供品は次の日肌荒れひどかったです😭 いつものに戻したら治りました😊 もしかしたら妊娠中っていうのもありますかね? 6月2日 わさび やはり自然治癒が1番ですかね🥲 1袋ずつだったのでもう自ら使うことはないです😢 元のスキンケアにはいつから戻しましたか?? 妊娠中も関係ありそうですね、、 IPSAの試供品は大丈夫だったからいけるかなと思っちゃいました😢 6月2日 退会ユーザー 次の朝から戻しました😣 ママリでもSK-II荒れたって投稿あったので強めなのかな?と勝手に思いました笑 ホルモンバランスありますよね💦 私は気になってた高いSK-IIを買わない理由ができて良かったなと思うことにしました笑笑 6月2日 わさび そうだったんですね!(>_<) 明日の朝から戻そうと思います😌 ありがとうございます🧸 たしかに買わない理由になると思うと前向きになれますね!笑 6月2日
わさび
やはり自然治癒が1番ですかね🥲
1袋ずつだったのでもう自ら使うことはないです😢
元のスキンケアにはいつから戻しましたか??
妊娠中も関係ありそうですね、、
IPSAの試供品は大丈夫だったからいけるかなと思っちゃいました😢
退会ユーザー
次の朝から戻しました😣
ママリでもSK-II荒れたって投稿あったので強めなのかな?と勝手に思いました笑
ホルモンバランスありますよね💦
私は気になってた高いSK-IIを買わない理由ができて良かったなと思うことにしました笑笑
わさび
そうだったんですね!(>_<)
明日の朝から戻そうと思います😌
ありがとうございます🧸
たしかに買わない理由になると思うと前向きになれますね!笑