子育て・グッズ ちょうど1才くらいの子って歯磨きどんな感じでしてますか?歯ブラシ渡す… ちょうど1才くらいの子って 歯磨きどんな感じでしてますか? 歯ブラシ渡すとすぐにあそんでしまうので私がさっとしますが、 歯磨き粉(ジェル? )はつけたらいいのでしょうか? どんな歯ブラシがいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 歯ブラシ 歯磨き粉 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 真鞠 最近は私が磨いてるとすぐ取られちゃうので、息子に持たせる用と私が磨く用の2本を用意して、息子が自分のやつ咥えてる隙に、私がもう一本で磨けそうなとこ磨いてます😂 6月1日 ママリ。 たしかに取ろうとします💦 なにか歯磨き粉みたいのつけてますか? 6月1日 真鞠 ピジョンのそこら辺に売ってるジェルみたいの付けてます😂 あれが好きみたいで、「甘い甘いするよ!」っていうと喜んで口開けます😂 6月1日
ママリ。
たしかに取ろうとします💦
なにか歯磨き粉みたいのつけてますか?
真鞠
ピジョンのそこら辺に売ってるジェルみたいの付けてます😂
あれが好きみたいで、「甘い甘いするよ!」っていうと喜んで口開けます😂