名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
「テレビ」に関する質問
YouTubeやテレビについて みなさんどのぐらい観させてますか? 2歳の子供がご飯を食べる時だけ必ずYouTubeを見たがります。特に朝はつけないとギャン泣きでご飯どころじゃなくなるし、食べないと保育園も行けないのでつけ…
5歳娘。まだ2時間のテレビアニメや映画はみれません。 30分ものやYouTubeばかりです。 同じ方いますか? お兄ちゃんは4歳からドラえもんの映画をひたすら見てたのでなんか不安で
【朝の準備を効率よくしたいです】 2歳5ヶ月のやんちゃな男の子を育てています👦 現在、保育所に通っています。 ▼今の朝の流れ ・6:00頃 パパ起床 →自分の身支度 →子どもの朝食準備 →夜回した食洗機の片付け ・6…
お出かけ人気の質問ランキング
きーたむmama
すみません。いまみたら11時42分にはじまってました
はじめてのママリ🔰
いえいえ!無事に映れました🤣
きーたむmama
そうなんですね!!よかったです!!!