名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
「テレビ」に関する質問
自閉症がある子のトイトレについてです。 昨日夜用オムツがなく昼用オムツで寝かせました。 案の定漏れてズボンも湿ってるくらい濡れてるのに気にせずテレビみてました。 オムツ濡れてる間隔も2時間空かないことの方がお…
マンションに住んでるママさんにお聞きします。 お気に入りというか、落ち着く場所はお家のどこですか? わたしはリビングです。 こたつなので、足を伸ばし、ロングクッションと壁に寄りかかってゲームしたり、テレビ見…
2人以上の育児。 みなさん寝かしつけどうしていますか? 新生児をある程度抱っこで寝かしつけてから、上の子に寝るタイミングの目安を伝えています。本人が決めた時間なので、素直に2階に上がりますが、テンションが高…
お出かけ人気の質問ランキング
きーたむmama
すみません。いまみたら11時42分にはじまってました
はじめてのママリ🔰
いえいえ!無事に映れました🤣
きーたむmama
そうなんですね!!よかったです!!!