名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
「テレビ」に関する質問
息子のイヤイヤ期の怒り方について悩んでいます。 1歳4ヶ月の息子ですが、最近私がやって欲しくないことをした時にそれを伝えるとわざともう一度やったりします。 (テレビを叩いたり壁に頭を打ちつけたり、物を投げたり…
今思うと自分の親ってちょっとおかしかったかもと思うことありませんか?高校生の頃に母親亡くなってるので、嫌な記憶のまま終わってます。 ・怒られると物置に閉じ込められた。(今広場恐怖(パニック障害)になっている…
最近面白いテレビ少なくなりましたよね😭 土日とか、もっと見る番組争うくらい面白いテレビばっかりだった気がします😭色々厳しくなってきて、できることが少ないんでしょうね💦さみしいーーー
お出かけ人気の質問ランキング
きーたむmama
すみません。いまみたら11時42分にはじまってました
はじめてのママリ🔰
いえいえ!無事に映れました🤣
きーたむmama
そうなんですね!!よかったです!!!