名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
名古屋アンパンマンこどもミュージアムで中京テレビのぐっとの中継が毎週金曜日にありますよね?
あれって何時からでしたっけ?金曜日に行くので知りたいです!
きーたむmama
10時58分から11時15分の間だった気がします、、、、
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて 明日行くのですが、パン工場のパンは何時頃売り切れになりますか? 帰り際15時頃に買いたいのですが無理でしょうか💦 また、買えたとしてどれくらい並びましたか? 何年も前…
福岡アンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方にお尋ねです🙇♀️ 土日は並んだりしますか?その場合はどのくらいに行っておいたら良いでしょうか?💦 初めて行くので、他にも心得ておいた方が良いことや用意して…
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて ワークショップに参加したいんですが これはこの時間には わいわいパークに居ないとダメですか? この時間からしばらくやっているから 適当な時間に行けば良い というわけ…
お出かけ人気の質問ランキング
きーたむmama
すみません。いまみたら11時42分にはじまってました
はじめてのママリ🔰
いえいえ!無事に映れました🤣
きーたむmama
そうなんですね!!よかったです!!!