コメント

🩶🩷🩶🩷
カフェフラット
オルツカフェ
赤い風船
が大好きでよく行ってます🥰
フラットは、個室の座敷で
おもちゃも置いてあります🥰
オルツカフェは、
店の真ん中にキッズスペースがあります!
赤い風船は、店全体が座敷のスペースで、おもちゃも置いてありますが、他の方の所に娘が行ったりするので
常に目を離せないです🥺
けど、子供に優しい店なので好きです🥰
🩶🩷🩶🩷
カフェフラット
オルツカフェ
赤い風船
が大好きでよく行ってます🥰
フラットは、個室の座敷で
おもちゃも置いてあります🥰
オルツカフェは、
店の真ん中にキッズスペースがあります!
赤い風船は、店全体が座敷のスペースで、おもちゃも置いてありますが、他の方の所に娘が行ったりするので
常に目を離せないです🥺
けど、子供に優しい店なので好きです🥰
「子供連れ」に関する質問
今現在アイリストして働いています。 予約の仕事が分かってはいたのですが 子供の急な体調不良にお休みが難しく、、 キャンセルしてもらったり もう1人のアイリストに変わってもらったり 最悪子供連れての出勤が二回ほど…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
上の子が1歳、下の子が生後4ヵ月の年子のママです 2人子供連れて支援センター行ったことある方いますか? やっぱり大変ですか? 上の子が外で遊びたそうなのですが、下の子もいるのでなかなか外出るまでの体力がおきなく…
お出かけ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
カフェフラット息子がネンネ期の時に行ったことありますが個室ありますよね😋
赤い風船気になるので調べてみます!情報ありがとうございます😊