その他の疑問 Appleギフトカードを購入しAppleStoreのアプリにチャージしましたがこれ… Appleギフトカードを購入しAppleStoreの アプリにチャージしましたがこれを Appleミュージックのサブスクの支払いに 使用したい場合どうしたら良いのでしょうか? Appleミュージックの方でギフトカードを 読み込まなければいけなかったと思うので もう手遅れでしょうか?😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り アプリ ギフト はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 支払い方法のところにチャージ金額の表示ありますか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 旦那のアカウントなのですが旦那が遅番で仕事に行ってしまって💦 前に見た時、Appleミュージックのアカウント→お支払い方法を管理→お支払い方法を追加と言う画面ではクレジットかキャリア決済しかなかったのですがこちらの画面とは違う所でしょうか?💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のアカウントなのですが旦那が遅番で仕事に行ってしまって💦
前に見た時、Appleミュージックのアカウント→お支払い方法を管理→お支払い方法を追加と言う画面ではクレジットかキャリア決済しかなかったのですがこちらの画面とは違う所でしょうか?💦