雑談・つぶやき 明日スタバのメロンとミスドの新しいやつお土産に持っていこうかな🧐でもイオン降りるの面倒だしなあ😂笑 明日スタバのメロンとミスドの新しいやつお土産に持っていこうかな🧐 でもイオン降りるの面倒だしなあ😂笑 最終更新:2022年6月1日 お気に入り イオン スタバ ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント カカオ イオン降りるの面倒というのに共感しまくりで、思わずコメントしちゃいました😂👍🏻 6月1日 ちゃー🐻 コメントありがとうございます😊 イオン降りるのが面倒ですよね!🤣 スタバはドライブスルーあるから買えるのに、ミスドのドライブスルーはない、、笑 6月1日 カカオ 駐車場の広さと、目的地までの遠さを考えると、めんどい...と思っちゃいます😂 プラッとするにはいいんですけどね🥹笑 ミスドのドライブスルー!!!!なんと!めっちゃくちゃいいですね!!🍩🚗 ケンタッキーと31もドライブスルーやってほしい。。笑 6月1日 ちゃー🐻 分かります笑 イオンってなにか予定あって行くってなると謎にめんどく感じますよね😂 何も予定なくて見に行くのは苦痛じゃないのに、、笑 ミスドのドライブスルーあったら行っちゃいます🤣 ケンタッキーのドライブスルー隣の市にあるんですよ、滅多に行かないですが🫣 6月1日
ちゃー🐻
コメントありがとうございます😊
イオン降りるのが面倒ですよね!🤣
スタバはドライブスルーあるから買えるのに、ミスドのドライブスルーはない、、笑
カカオ
駐車場の広さと、目的地までの遠さを考えると、めんどい...と思っちゃいます😂
プラッとするにはいいんですけどね🥹笑
ミスドのドライブスルー!!!!なんと!めっちゃくちゃいいですね!!🍩🚗
ケンタッキーと31もドライブスルーやってほしい。。笑
ちゃー🐻
分かります笑
イオンってなにか予定あって行くってなると謎にめんどく感じますよね😂
何も予定なくて見に行くのは苦痛じゃないのに、、笑
ミスドのドライブスルーあったら行っちゃいます🤣
ケンタッキーのドライブスルー隣の市にあるんですよ、滅多に行かないですが🫣