コメント

カカオ
イオン降りるの面倒というのに共感しまくりで、思わずコメントしちゃいました😂👍🏻
カカオ
イオン降りるの面倒というのに共感しまくりで、思わずコメントしちゃいました😂👍🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー🐻
コメントありがとうございます😊
イオン降りるのが面倒ですよね!🤣
スタバはドライブスルーあるから買えるのに、ミスドのドライブスルーはない、、笑
カカオ
駐車場の広さと、目的地までの遠さを考えると、めんどい...と思っちゃいます😂
プラッとするにはいいんですけどね🥹笑
ミスドのドライブスルー!!!!なんと!めっちゃくちゃいいですね!!🍩🚗
ケンタッキーと31もドライブスルーやってほしい。。笑
ちゃー🐻
分かります笑
イオンってなにか予定あって行くってなると謎にめんどく感じますよね😂
何も予定なくて見に行くのは苦痛じゃないのに、、笑
ミスドのドライブスルーあったら行っちゃいます🤣
ケンタッキーのドライブスルー隣の市にあるんですよ、滅多に行かないですが🫣