※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
雑談・つぶやき

明日スタバのメロンとミスドの新しいやつお土産に持っていこうかな🧐でもイオン降りるの面倒だしなあ😂笑

明日スタバのメロンとミスドの新しいやつお土産に持っていこうかな🧐
でもイオン降りるの面倒だしなあ😂笑

コメント

カカオ

イオン降りるの面倒というのに共感しまくりで、思わずコメントしちゃいました😂👍🏻

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

コメントありがとうございます😊
    イオン降りるのが面倒ですよね!🤣
    スタバはドライブスルーあるから買えるのに、ミスドのドライブスルーはない、、笑

• 6月1日
  • カカオ

カカオ

駐車場の広さと、目的地までの遠さを考えると、めんどい...と思っちゃいます😂
    プラッとするにはいいんですけどね🥹笑

ミスドのドライブスルー!!!!なんと!めっちゃくちゃいいですね!!🍩🚗
    ケンタッキーと31もドライブスルーやってほしい。。笑

• 6月1日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

分かります笑
    イオンってなにか予定あって行くってなると謎にめんどく感じますよね😂
    何も予定なくて見に行くのは苦痛じゃないのに、、笑

ミスドのドライブスルーあったら行っちゃいます🤣
    ケンタッキーのドライブスルー隣の市にあるんですよ、滅多に行かないですが🫣

• 6月1日