はじめてのママリ🔰
滑りづらいです。足の力があれば進むとは思いますが😅

のん
つかまり立ちして歩くおもちゃが使えているから大丈夫だと思います☺️
けど床と違って滑る感じにはならないので、歩行器だと股関節に負担かからないかな?とちょっと不安ですね🌟

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の子がまさにジョイントマットの上で歩行器使用してますが歩きづらさとかもなく使用してます🙇♀️
板張りの方が滑りはいいですが😄
はじめてのママリ🔰
滑りづらいです。足の力があれば進むとは思いますが😅
のん
つかまり立ちして歩くおもちゃが使えているから大丈夫だと思います☺️
けど床と違って滑る感じにはならないので、歩行器だと股関節に負担かからないかな?とちょっと不安ですね🌟
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の子がまさにジョイントマットの上で歩行器使用してますが歩きづらさとかもなく使用してます🙇♀️
板張りの方が滑りはいいですが😄
「ジョイントマット」に関する質問
去年の9月を最後にゴキブリの幼虫?赤ちゃん?に遭遇していなかったのですが、今日寝室にて遭遇🤮 小さいのは行動範囲が狭く巣が近くにあるというのを見て絶望しています、、。 ブラックキャップもそろそろ置いて1年経つ…
6ヶ月の赤ちゃんの活動場所について! 寝返りをまだしなかったので私が近くにいる時は一緒にソファの上で生活していて、側を離れる時はバウンサーにのせていたんですが、だんだん動きが活発になりソファでも仰向けのまま…
〜おすすめのサークル、ジョイントマット〜 テレビを囲むために、サークルの購入を検討しています! おすすめや使ったことがある商品を教えていただきたいです。 プレイマットは持っているのですが、ジョイントマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント