※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ゴルフやる方、義父に誕プレと父の日兼ねて何かあげたいんですけど、何…

ゴルフやる方、義父に誕プレと父の日兼ねて何かあげたいんですけど、何もらったら嬉しいですか?💦

義父がゴルフやるので🏌️‍♀️

コメント

猫派

義父さんが好きなゴルフのメーカーわかりますか?

一通り道具は揃っているだろうからゴルフボール等はどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

義両親も旦那もゴルフやります⛳️
予算はいくらくらいですか?

旦那に聞いたところ
ゴルフウェアや帽子、ボールは
あって困らないから嬉しいとのことです😊
ただメーカーで揃えてるかとか
好みあると思うので
リサーチが必要かなと思います!!

はじめてのママリ🔰

私だったらゴルフウェアが嬉しいです❣️
ただ好きなメーカーで揃える方も多いので聞いてみると良いと思います❣️

はじめてのママリ🔰

マーカーピンはどうでしようか?お子さんがお絵描きした絵で作る事もできますし、もし使わないとしても帽子やウェアにつける事もできますよ☺️

ママリ

ゴルフボールにイラストいれるのはどうでしょう?😊
ゴルフ場で勤めていましたが、たまにプレゼントとかで注文される方いました!
タオルとかとセットになっているものもあったかと。

ママリ

旦那も私もゴルフやってます!
何でももらったら嬉しいけど、普段自分では買わない高めのボールとかもらったら嬉しいかもです🤔
あとは予算にもよりますが、ウェアは何枚あっても良いので嬉しいです!😆

もちこ🐈

お義父さんに帽子とシャツをプレゼントしたことあります🎁

へも

義父がゴルフしてます!
夫はウェアとかじゃない?と言ってました🙏✨✨

はじめてのママリ

皆さまたくさんありがとうございます!参考にさせていただきます!😊