妊娠超初期症状で生理痛のような痛みが続いていて妊娠していた方っておられますか?🥲
妊娠超初期症状で生理痛のような痛みが続いていて妊娠していた方っておられますか?🥲
- 初ママリ
コメント

退会ユーザー
生理痛のような痛みが続いて妊娠してました!

😊
私も痛みありました!
-
初ママリ
私も1週間くらい続いているのでそうだといいなと思っていて😭❗️
コメントありがとうございます❣️- 5月31日
-
😊
あと、ツーンとした痛みや、
胃が痛くなったりしてました(*^^*)
私も願ってます✨- 5月31日
-
初ママリ
ツーンとした痛みですか😳❣️
1人目の時は胸のはりくらいで何もなかったので、やっぱりいつもの生理前かなと思っていましたが、期待してみます❣️笑 ありがとうございます❣️- 5月31日

はじめてのママリ🔰
私もずっと生理痛のような痛みがあり、絶対今回も生理が来てしまうと思ってました!
-
初ママリ
本当ですか💕期待しちゃいます🥺!1人目の時にはなかったので、今回もダメかなと思っていましたが諦めずまってみます❗️ありがとうございます😭❗️
- 5月31日

EHまま
1人目も2人目も生理くるわーって感じのお腹の痛みと腰の痛みがずっとありました😵💫
-
初ママリ
2人ともだったのですね🥹❗️
私もそうだったらいいなー😭❣️
コメントありがとうございます😊❗️- 5月31日

退会ユーザー
ありました😄もうそろそろ生理かぁ〜と思ってて予定日過ぎても下腹部痛のモヤモヤ感が取れずに、妊娠?と思って検査をしたら陽性でした♡♡
-
初ママリ
私もそうだったらいいなと思ってます❣️ 期待できるコメントありがとうございます❗️
- 6月1日
初ママリ
本当ですか😳❗️
私も1週間くらい続いているので、そうだったらいいなぁー😭😭
コメントありがとうございます^ ^❣️
退会ユーザー
安定期入るまで痛み続いてた気がします!いえいえ🥰
初ママリ
安定期入るまでですか🫢長い❗️
期待できるコメントありがとうございました❣️