仕事で大きなミスをしてしまいました。派遣社員です。せっかく評価いた…
仕事で大きなミスをしてしまいました。
派遣社員です。せっかく評価いただき更新の契約の打診があった後の出来事です。凄く落ち込んでいます。。何か前向きになれるような言葉が欲しいです。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
退会ユーザー
やっちゃう時ありますよね😭
人間がしてるんだから間違えることも失敗することもあります
同じことを繰り返さないようにすれば良いですよ
大きな成長が出来たと前向きに捉えましょう💪✨
仕事で大きなミスをしてしまいました。
派遣社員です。せっかく評価いただき更新の契約の打診があった後の出来事です。凄く落ち込んでいます。。何か前向きになれるような言葉が欲しいです。。
退会ユーザー
やっちゃう時ありますよね😭
人間がしてるんだから間違えることも失敗することもあります
同じことを繰り返さないようにすれば良いですよ
大きな成長が出来たと前向きに捉えましょう💪✨
「派遣社員」に関する質問
シフト勤務がある仕事で、私は派遣社員で朝早い固定勤務をしています。 子どもの体調不良なので、休みをもらいたいのですが、その日は人手が足りなそうで、もしかしたら朝の1時間だけでも出勤してほしいと言われるかもし…
会社の人間関係について。 3月末に車で約50分の距離に引越しました。 派遣で働いていたのですが、そのタイミングで職場を変えました。(派遣会社は変わってなくて、派遣先が変わりました) 前の職場は、基本的に1人でい…
勤め先に派遣社員がいて、仕事こなせなかったり他の理由で契約切られている人を見たことありすか? 今月、派遣として産休前に勤めていた会社に復帰したのですが、同じ部で働いている派遣さんが全然仕事できない方で、早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント