青森県民の皆さん。最近ピタゴラスイッチ放送されてますか?番組表探して…
青森県民の皆さん。
最近ピタゴラスイッチ放送されてますか?
番組表探しても見つかりません😱
- ☆(2歳1ヶ月)
コメント
こまめ
青森市です😊
水木金曜日の8:35〜8:45に放送されてますよ😆
録画して繰り返し見せてます笑
青森県民の皆さん。
最近ピタゴラスイッチ放送されてますか?
番組表探しても見つかりません😱
こまめ
青森市です😊
水木金曜日の8:35〜8:45に放送されてますよ😆
録画して繰り返し見せてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から同じ男の子(A君とします)についてです💦 同じクラス、キッズくらぶでも一緒になります。保育園の頃から強めな感じで度々息子がトラブルに巻き込まれています。 ①キッズクラブでA君が他の子とボール遊びをしてい…
転勤族のママさんに質問です! 周りに誰も知り合いが居ない、頼る人も居ない中、小さな子ども達の子育てはどうやって精神保ちましたか?? うちは0歳、2歳の子どもが居て、 2歳の子は一時預かりデビューをそろそろしよ…
年中、年長のお子さんいる方で 幼稚園のお迎え時間の決まりにゆとりある方 (何時~何時までの間隔が30分以上) どのくらいの時間にお迎え行ってますか?💡 ̖́- ※お迎え後に用事ない場合 うちの幼稚園は通常保育で14時降園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
あ!水木金なんですね!
先程8:35に放送あるも思って待ってたのですが、やらなかったので…
息子が最近またピタゴラスイッチ見たがってたので助かりました🥹
水木金でもう一度探してみます!
ありがとうございました😊