※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイストーリーホテルのギフトプラネットの予約って大変ですか?😥

トイストーリーホテルのギフトプラネットの予約って大変ですか?😥

コメント

momoko

GWに行きましたが、予約開始日に良い時間は埋まってました💦が、当日予約なしでも来店可能とのことで、予約なしで来店できました😊

• momoko

momoko

当日たまたま前を通りかかったら、人少ないので今なら入れますよーって声かけられて、来店した感じです🤔

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    何時が埋まってますか??
    12時とかなら空いてますか?

• 5月30日
マッシュ

人気の時間帯はなかなか難しいです💦
時間選ばなければどこかしらは予約出来ますよ😃

• ママリ

ママリ

何時が人気かわかりますか?💦

• 5月30日
  • マッシュ

マッシュ

夜遅い時間と朝早い時間ですね😊
    インパする方は夜パークで遊んでから買い物、もしくは次の日のパークに行く前に買い物、って感じになるので、その時間帯は人気ですぐに埋まっちゃいます💦
    私は特にインパの予定は入れてなかったので、チェックインしてから買い物したくて16時頃とか狙ってましたが、その時間帯は余裕でした😂

• 5月31日

この前の金土で行きましたが、予約空いてましたよ!ちなみに10:30頃です!