妊活 旦那の精液検査で奇形率の横にNTと書かれてました。これはなんですか?聞… 旦那の精液検査で奇形率の横にNTと書かれてました。 これはなんですか? 聞ける状況では無かったです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 旦那 精液検査 奇形率 法橋友美(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胎児のNTは聞きますが、精液検査は調べてみましたがわからなかったです💦 次回聞くことが可能なら聞いてみるのと、奇形率の結果に問題がなければあまり気にしなくていいのかなーって思いました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント