退会ユーザー
胎児のNTは聞きますが、精液検査は調べてみましたがわからなかったです💦
次回聞くことが可能なら聞いてみるのと、奇形率の結果に問題がなければあまり気にしなくていいのかなーって思いました!
退会ユーザー
胎児のNTは聞きますが、精液検査は調べてみましたがわからなかったです💦
次回聞くことが可能なら聞いてみるのと、奇形率の結果に問題がなければあまり気にしなくていいのかなーって思いました!
「精液検査」に関する質問
2人目不妊治療で最近通院し始めました。 病院にはひとまずタイミング法から始めたいと伝えていて *卵管造影検査 *フーナーテスト *血液検査(AMH含む) 上記の検査は終わって、あと検査するとしたら精液検査くらいで…
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
妊活人気の質問ランキング
コメント