お金・保険 警察官で所属してるところにもよるかもしれませんが大体毎月手取りどの… 警察官で所属してるところにもよるかもしれませんが大体毎月手取りどのくらい貰われてますか??また、手取りのボーナス金額も知りたいです。あと、年齢も教えてください(^^) 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 10 体 年齢 ボーナス 警察官 はじめてママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 42歳 60前後 100ちょっとです 5月30日 はじめてママリ🔰 そんなに貰えるのですか❗️羨ましいです😭刑事でしょうか。 5月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 交通です! 5月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 友達のご主人は刑事ですが、多分同じくらいか、向こうがちょっと上かな?と思います😊 本当に部署、階級、実績、学歴で全然違います! 5月31日 はじめてママリ🔰 凄いです!色々教えてくださりありがとうございます。ボーナスは1回の金額でしょうか。 5月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 1回の金額ですよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そんなに貰えるのですか❗️羨ましいです😭刑事でしょうか。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
交通です!
友達のご主人は刑事ですが、多分同じくらいか、向こうがちょっと上かな?と思います😊
本当に部署、階級、実績、学歴で全然違います!
はじめてママリ🔰
凄いです!色々教えてくださりありがとうございます。ボーナスは1回の金額でしょうか。
1回の金額ですよ😊