コメント

ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
「ホテル」に関する質問
県外に引っ越しする場合の転入届けについて教えてください! A県からB県に引っ越しをする場合で、 A県は3月31日に荷物を出して引っ越し、31日中にB県へ。 B県の新しい家には4月2日から入れて2日に荷物を引っ越し業者に…
家族で旅行行く時、ホテル代にどれくらいかけますか? 大人だけだとビジホでいいんですが、子供も一緒となると綺麗で広いところで探すと結構高くて😥 でも子供も一緒なら結構ホテルにお金かけるものなのかな?それとも子…
7月にレゴランドに行こうと思います。 レゴランドホテルは高いので他のホテルを利用しようと思っていますが、レゴランドや名古屋周辺に子連れ(5歳、2歳)にオススメのホテルはありますか? 車移動なので、駅近とかはこだわ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イングランドの丘は暑いから諦めてたんですが、涼めるとこもあるんですね!
ひまわり調べたら7月中旬からみたいですね。
7月中旬にいくなら、イングランドの丘に行こうと決めました!
ありがとうございました!