コメント

ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
「プール」に関する質問
公立保育園(区立保育園)ってどうですか? 私立保育園に子どもを通わせていますが、気になる点もあり、上の子が卒園するタイミングで、下の子を区立保育園に転園させるのもありなのかな?と思ってます。 今の園は、かな…
こども園、保育園の0-2歳児クラスに預けてて、年間通して行事が全然無かったよって方いらっしゃいますか?😅 今下の子達(1歳児クラス)のこども園4月入園の申し込み期間なんですが、第一希望の園が2歳児クラスまでは全然行…
療育に行ってる子どもの習い事について 療育に通っているお子さんでスイミングなどの習い事に通っている方いますか? 実際問題なく楽しく通えていますか? 習い事先に、療育に通っていることは伝えていますか? 療育に通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イングランドの丘は暑いから諦めてたんですが、涼めるとこもあるんですね!
ひまわり調べたら7月中旬からみたいですね。
7月中旬にいくなら、イングランドの丘に行こうと決めました!
ありがとうございました!