コメント
ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
ひろppp
うちは日帰りですが、ひまわりの時期にイングランドの丘にいきました🌻
ちょっと7月だったか8月だったか忘れてしまったんですが、外はかなり暑いです💦
でも、涼める小屋みたいな冷房がかかってる所があるので、そこで休みました!!
あとはふれあいの部屋(ウサギとモルモット)、コアラがいる室内は涼しいのでそれで凌いでました。
「ホテル」に関する質問
年末って皆さん予算どのくらいで考えてますか?🎄 年末予算考えないと物価高もあり結構10万、30万、、飛んでいきそうで😅😅 イルミネーションみたくてディズニーいったり、ホテルブッフェ(年末は結婚記念日で式を挙げた場所…
USJまで車で45分前後でつく奈良、大阪の大人2人、小学生1人、幼児1人で土曜日2万以内で宿泊出来るホテルあったら教えて下さい✨ 車で東海地方から奈良経由でUSJ向います。 日曜日は近鉄ユニバーサルに宿泊します。 土曜日…
受験生がコロナ感染しました。 中受予定の娘がコロナ感染しました。 周りにコロナはおらず、手洗いうがいもする子で、常にマスクもしています。 とても落ち込んで可哀想な状態です。 週末、受験予定です。 県外だから、金…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イングランドの丘は暑いから諦めてたんですが、涼めるとこもあるんですね!
ひまわり調べたら7月中旬からみたいですね。
7月中旬にいくなら、イングランドの丘に行こうと決めました!
ありがとうございました!