子供が、相手の気持ちを理解したり思いやりを持てる様になる為に何かし…
子供が、相手の気持ちを理解したり思いやりを持てる様になる為に何かしてることってありますか??
オススメ絵本とか、日頃の声掛けや心掛けとか何かあったら教えてください😃🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
絵本は
しろいうさぎとくろいうさぎ
どうぞのいす
とかが好きです😌✨
日頃は、できるだけ年齢とか性別とか見た目とかで差別したり決めつけたりがないように、声かけしてます!
子供が、相手の気持ちを理解したり思いやりを持てる様になる為に何かしてることってありますか??
オススメ絵本とか、日頃の声掛けや心掛けとか何かあったら教えてください😃🙌
®️®️
絵本は
しろいうさぎとくろいうさぎ
どうぞのいす
とかが好きです😌✨
日頃は、できるだけ年齢とか性別とか見た目とかで差別したり決めつけたりがないように、声かけしてます!
「絵本」に関する質問
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
子供との遊び方のレパートリーやアイデアが無さすぎて、このままで良いのか不安になります.. 保育園に行き出してからものすごいスピードで成長してきて、歌やおどり、絵本など色々と覚えていてお話ししてくれます。三輪…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
よく図書館を利用するのですが、しろいうさぎとくろいうさぎ知りませんでした!次行く時に借りてみます。ありがとうございます❣️
声掛けも参考にさせて頂きます✨