あちゃん
友達とご飯行ったりして
息抜きしてます✨

ママリ
遊びに行くか、下の子が1人で遊べるようになったら放ってドラマやアニメ見始めます😂

はじめてのママリ🔰
ちょっと高いおやつとかお肉買ってきて1人でこっそり焼いて食べたりしてました😁

なの
パパに任せて1人でお出かけですね!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💓
あちゃん
友達とご飯行ったりして
息抜きしてます✨
ママリ
遊びに行くか、下の子が1人で遊べるようになったら放ってドラマやアニメ見始めます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いおやつとかお肉買ってきて1人でこっそり焼いて食べたりしてました😁
なの
パパに任せて1人でお出かけですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💓
「息抜き」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる娘を育てています。 今まで21:00就寝、9:00起床で夜中1〜2回起きる様な睡眠スケジュールでした。 しかし、1ヶ月前あたりから睡眠退行なのか少しずつ寝つきが悪くなっていき、夜中も2時間ほど覚醒する…
私は、看護師です。 子供もまだ小さくお熱ばかりで急な休みなど頂いています。 私の息抜きがてら、師長に言いました。 「来年の1月有給で、温泉旅館行ってきます。長期になりますがよろしいですか?」っと…。 すると、師…
支援センターに初めて行って自分の息抜きにもなったし、子供もは新しく刺激を受けて楽しそうでした。 それから3日続けて毎日行ったのですが、毎日って行きすぎですかね、、、。 職員の人と会うのが少し恥ずかしいです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント