あちゃん
友達とご飯行ったりして
息抜きしてます✨
ママリ
遊びに行くか、下の子が1人で遊べるようになったら放ってドラマやアニメ見始めます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いおやつとかお肉買ってきて1人でこっそり焼いて食べたりしてました😁
なの
パパに任せて1人でお出かけですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💓
あちゃん
友達とご飯行ったりして
息抜きしてます✨
ママリ
遊びに行くか、下の子が1人で遊べるようになったら放ってドラマやアニメ見始めます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いおやつとかお肉買ってきて1人でこっそり焼いて食べたりしてました😁
なの
パパに任せて1人でお出かけですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💓
「息抜き」に関する質問
自宅保育についての相談です。 我が家は3歳、2歳、7ヶ月になる姉妹を自宅保育しています 3歳の子はおばあちゃんちに頻繁に遊びに行きお泊まりし割といろんな人と関わりを持ってます 三女をあやすのもまあまあ上手い方か…
下の子が月曜から鼻水出ていて自宅に篭っています。 ちょっと出る程度ではなく、拭いても拭いても垂れ流し状態です 短時間の外出なら問題ないだろうけど、家でゆっくりする方が治りも早いかなぁと思っているのですが、さ…
感染性ではないけど胃腸炎でお腹を下してる3番目。 病院からは固くなったら登園いいよとは言われてるけどまだゆるい…。そして食欲がなくて数口食べて終わり…。お腹が痛いのか夜はグズグズで数時間おきに起きる…。 今週仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント