その他の疑問 旦那のいびきで起こされてから、首のしこりを発見し、そっから気持ち悪… 旦那のいびきで起こされてから、首のしこりを発見し、そっから気持ち悪いのと腹痛で寝られなくなって2時間 仕事もあるのにどうしよう 首のしこりについて分かる方いますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 いびき ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント popopopon 痛みは、ありますか? なんとか浮腫の可能性もありますが、、、 首の後ろら辺に私も、出来たりします! 5月30日 ゆかちゃん 痛みはないです! 強めに触ると吐き気と腹痛が襲ってきます😢 5月30日 popopopon 吐き気と、腹痛。。首の何処ら辺ですか? 5月30日 ゆかちゃん 右のうしろの方です! 5月30日 popopopon 小さいですか? 5月30日 ゆかちゃん 小さい方だと思います! 5月30日 popopopon 浮腫ではなく、粉瘤(ふんりゅう)でした! ニキビのような感じです! 膿が溜まってる状態です。 脇とかにできやすかったり 今までなかったですか? 5月30日 ゆかちゃん たまたま今気になってしまったんですが、前からあったような気がするんですよね😅 5月30日 popopopon 毛穴に炎症が起きるとなりやすいです。 私は、最近出来てませんが 最後は、石鹸で手で洗ってます! そしたら、出来なくなりましたよ☺️ 5月30日 ゆかちゃん ブリーチとカラーをしたら頭皮が痛くて炎症を起こしてしまったみたいなんですが関係ありますか? 5月30日 popopopon ごめんなさい。それで出来た可能性かもとは、言えませんが、、ら ブリーチは、強い液体ですから、、、 どうなんでしょうか。。 5月30日 ゆかちゃん 病院に行った方がいいですかね? 5月30日 popopopon 一応見てもらった方が安心かと思います! 5月30日 ゆかちゃん 耳鼻科でいいんでしょうか? 5月30日 popopopon 首は、皮膚なので、皮膚科の方がいいかと。。 5月30日 ゆかちゃん 行ってみます! 5月30日 popopopon いいアドバイスが出来ず申し訳ございません😭 5月30日 ゆかちゃん こんな時間にありがとうございます🙇 早いお返事で嬉しかったです😆 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
痛みはないです!
強めに触ると吐き気と腹痛が襲ってきます😢
popopopon
吐き気と、腹痛。。首の何処ら辺ですか?
ゆかちゃん
右のうしろの方です!
popopopon
小さいですか?
ゆかちゃん
小さい方だと思います!
popopopon
浮腫ではなく、粉瘤(ふんりゅう)でした!
ニキビのような感じです!
膿が溜まってる状態です。
脇とかにできやすかったり
今までなかったですか?
ゆかちゃん
たまたま今気になってしまったんですが、前からあったような気がするんですよね😅
popopopon
毛穴に炎症が起きるとなりやすいです。
私は、最近出来てませんが
最後は、石鹸で手で洗ってます!
そしたら、出来なくなりましたよ☺️
ゆかちゃん
ブリーチとカラーをしたら頭皮が痛くて炎症を起こしてしまったみたいなんですが関係ありますか?
popopopon
ごめんなさい。それで出来た可能性かもとは、言えませんが、、ら
ブリーチは、強い液体ですから、、、
どうなんでしょうか。。
ゆかちゃん
病院に行った方がいいですかね?
popopopon
一応見てもらった方が安心かと思います!
ゆかちゃん
耳鼻科でいいんでしょうか?
popopopon
首は、皮膚なので、皮膚科の方がいいかと。。
ゆかちゃん
行ってみます!
popopopon
いいアドバイスが出来ず申し訳ございません😭
ゆかちゃん
こんな時間にありがとうございます🙇
早いお返事で嬉しかったです😆