その他の疑問 富山県で当たる占いはありますか?お勧めなどあれば教えてください! 富山県で当たる占いはありますか? お勧めなどあれば教えてください!! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 富山県 占い はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ティム 占いたい内容はどんな事ですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。仕事の転職のタイミングやこれからのことについてです! 5月29日 ティム 県内の占い師さんでは無いのですが「横浜中華街の占い師シュウ」さんに4年くらい前に電話鑑定でタロット占いをしてもらったのですが、かなり、当たりました! 家族関係や、結婚のタイミングの事をズバズバ言われたのですが、タロットで、そんな事までわかるの?って言う事も言われました。 もし興味あったら是非お試し下さい😆 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事の転職のタイミングやこれからのことについてです!
ティム
県内の占い師さんでは無いのですが「横浜中華街の占い師シュウ」さんに4年くらい前に電話鑑定でタロット占いをしてもらったのですが、かなり、当たりました!
家族関係や、結婚のタイミングの事をズバズバ言われたのですが、タロットで、そんな事までわかるの?って言う事も言われました。
もし興味あったら是非お試し下さい😆