サプリ・健康 ここ最近ちゃんとした便が出てなくてつらいです。お腹は空かないし肌荒… ここ最近ちゃんとした便が出てなくてつらいです。 お腹は空かないし肌荒れするし下っ腹張ってきてます、、 便秘薬飲んだものの最初は出てたんですがもう 出なくなってしまって。 水分とって食物繊維もとってますがそれでも出なく スッキリしない状態で悩んでます。 こーしたら出たよ!て方いましたら教えて下さい! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 肌荒れ 便秘薬 えーちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も便秘気味ですが、 ・ミルミル ・ヤクルト ・干し芋 を摂ると比較的スルッと出ます! あとは運動ですかね😵 よく歩いた日は出ること多いです👍🏻 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント