フィッシャープライスのバウンサーで迷っています。使い心地やおすすめを教えてください。
バウンサーどれにするか迷ってるんですがどれがかわいいと思いますかー( ˉ͈˗ˉ͈ )??
フィッシャープライスのものなんですが、使ってる方使い心地も知りたいです。
よろしくお願いします♡
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
ひとつめです( ´・‿・`)
ママリ
ふたつめです( ´・‿・`)
ママリ
みっつめです( ´・‿・`)
☆🐵☆
一番上のものを使ってました!
座るところが少し板っぽくて固めだったので下にブランケットしいてましたが、腰が座るまでは結構使えてて便利でしたよ\(^^)/
腰が座ってからは体起こして前のめりになったり反りまくりで した😅
-
ママリ
ありがとうございます💓
🐸にしたんですね\( ˆoˆ )/
最近夜ゆらゆらしないと寝ないので買おうと思いまして!
安いので腰座るまででも使えたらいいですねっ💓- 11月22日
-
☆🐵☆
周りから絶対長くは使えない!と言われていたのでうちは中古で更にお安くゲットしました😂
うちは犬猫がいるのもあって 踏まれそうで床には置けなかったので腰が座るまでかなり重宝しました🙆✨✨
洗濯物畳みながら足でユラユラさせたりしてました(笑)ギャン泣きにはさすがに効果ありませんでしたが、ちょっとなら振動ボタンがあるからそれでしのげます♪
首が座ってからは特にベルトは必須です💦うちはちょっとトイレ と思ってベルトせずにいて 反って抜け出されてたことが結構ありました😅- 11月22日
-
ママリ
中古にもあるんですね!
一回探してみます💓
あとで椅子としても使えるって書いてたので5000円しないぐらいだしいいかなーと思いました!
足でゆらゆらいいですね😆👍
抜け出しちゃうんですね😳
ベルトちゃんとしようと思います( ˚°˚ )💛
詳しく教えていただきありがとうございます💓- 11月22日
コメント