退会ユーザー
虫ダメです分かります、、
だからほんとに外遊びをしたそうな時しか外遊びしません
はじめてのママリ
私は虫はまだ少しは大丈夫だけれども、そもそも外に出ることが苦痛で…💦
保育園入れました🤣
なるべく外でたくさん遊んでくれる園を選んだので、平日めちゃくちゃ泥だらけで帰ってきます。
週末はお家でのんびり…メリハリです(笑)
退会ユーザー
虫ダメです分かります、、
だからほんとに外遊びをしたそうな時しか外遊びしません
はじめてのママリ
私は虫はまだ少しは大丈夫だけれども、そもそも外に出ることが苦痛で…💦
保育園入れました🤣
なるべく外でたくさん遊んでくれる園を選んだので、平日めちゃくちゃ泥だらけで帰ってきます。
週末はお家でのんびり…メリハリです(笑)
「外遊び」に関する質問
2歳前後のお子さんお持ちの方 例えばですが外で遊んでいて帰らなきゃいけないけど子供はまだ遊びたい。そういう時ってどうしたら怒らせずにスムーズに帰れるのでしょうか🥲? 外遊び、ゲーセン、遊び場などなんでもそうな…
小2息子、クリスマスはずっとスイッチのソフトでしたが 今年はソフトは要らなさそうです。 ゲーム以外あげる方なにあげますか? 野球やっていて旦那が野球命の人なので 野球関係は練習に必要なくても無駄に色々揃ってま…
小学生1年生の男の子についてです。 児童クラブに通っています。 今日、お外遊びに行く時の話で 座っているお兄ちゃんお姉ちゃんがいて、 外出る時に、わーい!となって、お姉ちゃんかお兄ちゃん?の頭をパシッと叩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント