ああああああーーーー!😆😆😆😆😆スッとした!1ヶ月半ぶりに歯磨き粉つけて歯…
ああああああーーーー!!!!😆😆😆😆😆
スッとした!!!!
1ヶ月半ぶりに歯磨き粉つけて歯磨きできた!!!!
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ミミコロ
良かったですね✨
うちも悪阻で歯磨きがなかなかできなくなり虫歯になりました😂
大人になってからなったことがなかったので悲しかったです(笑)
ああああああーーーー!!!!😆😆😆😆😆
スッとした!!!!
1ヶ月半ぶりに歯磨き粉つけて歯磨きできた!!!!
ミミコロ
良かったですね✨
うちも悪阻で歯磨きがなかなかできなくなり虫歯になりました😂
大人になってからなったことがなかったので悲しかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理についてです…! 1人目妊娠で17kg程増えました。産後ダイエットしようと思ったのですが、保育園入れず仕事復帰ならず家に居た為体重減らず、妊娠前より+8kgが平常になりました。(甘えです) そこから今現…
助産師ママさんいらっしゃったら教えて欲しいです。 現在育休中の助産師です。 今後の働き方について迷っています。 実際に出産してみて赤ちゃんやママに関わる産科の仕事が好きだなと改めて思いました。 今後もできれ…
今15wで健診順調だったんですけど妊娠報告って安定期になってからって来週まで一応待った方がいいんでしょうか?友達とか親戚とかです。マタニティマークもつけたらバレてしまうので悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
虫歯なっちゃったんですね😭私も気をつけないと💪