アフタヌーンティーのギフトカード10,000円分ってもらったらどう思いますか💦⁉️有効期間2年みたいです。
アフタヌーンティーのギフトカード10,000円分ってもらったらどう思いますか💦⁉️有効期間2年みたいです。
- ママリ
コメント
ママリ
私はめちゃくちゃ嬉しいです🥰アフタヌーンティー何気に高いですし、プレゼント用の品揃えもいいですし。
ただ近くに店舗がないと少し持て余すかもしれないと思いました😳
ユリナ
嬉しいです💓
でもちょっと持て余すかも。。。だったらどこでも使える商品券とかの方が嬉しいなと思いました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり少し持て余しますかね😅どこの商品券やギフトカードがいいとかありますか😃💦⁉️
- 5月28日
-
ユリナ
JCBですかね😁💨
特定店舗だと好みが分かれると思いますし、1万円分となると結構金額も大きいので、だったらどこでも使えるJCBがありがたいです💓- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そこ限定は困りますね。だったら商品券1万円分がいいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊限定困りますかね😃💦どこのが良いとかありますか😃💦⁉️
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私なら普通の商品券が嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティーが好きな人なら嬉しいと思います!
私は無印が好きなので無印のギフト券嬉しかったです😊
もしそういう好みがはっきりしてない人なら、Amazonギフト券とかの方が無難かなぁと思いました!
ママリ
コメントありがとうございます😊その子アフタヌーンティー好きなんでいいかなぁと思ったんですが流石に一万は持て余しますかね😃💦その他だったらどこのが良いとかありますか😃💦⁉️
ママリ
うーん、お友達のライフスタイルや好みにもよると思うんですが🍅
結婚していてお子さんもいるなら西松屋やセブン&アイの共通商品券とかは無難だと思います。
生活感出過ぎでちょっと、と思うのであれば、全国百貨店共通商品券とかJCBギフトカードですかね💐
こういうの考えるの楽しいです😺