妊娠・出産 臨月で発熱経験のある方いらっしゃいますか?36wで昨夜から発熱してます… 臨月で発熱経験のある方いらっしゃいますか? 36wで昨夜から発熱してます。 嘔吐もあって胃腸炎とかかな?と思ってます。 喉に症状がないし、コロナではないかなーと、、、。 そんなに酷い症状じゃないので寝てれば治るかなって思うのですが、もう臨月ですし、一応受診した方がいいのでしょうか🤔 その場合内科?産婦人科? 普段受診している助産院が連絡つかずとりあえずここで経験談聞かせてください💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 臨月 産婦人科 妊娠36週目 症状 助産院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント のののママ 悪寒と微熱でコロナでしたよ。 一応内科に確認してから受診したほうがいいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント