コメント

はじめてのママリ
もしかしたらボディークリームがあってないのかもです…😢うちの子も市販のボディークリームを塗ってるのですが痒みはないけど写真のような小さいぷつぷつが出ました🥲風邪を引いた時に小児科でついでに相談したらヒルドイドを出してくれて、すぐ綺麗になりましたよ😊✨
はじめてのママリ
もしかしたらボディークリームがあってないのかもです…😢うちの子も市販のボディークリームを塗ってるのですが痒みはないけど写真のような小さいぷつぷつが出ました🥲風邪を引いた時に小児科でついでに相談したらヒルドイドを出してくれて、すぐ綺麗になりましたよ😊✨
「クリーム」に関する質問
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
ハチの明太子クリーム、パスタソースを夫が買ってきてくれたのですが、レビュー見ると 生臭い、明太子の味がしない、不味い、食べれなくて捨てた といったものが多くて、パスタに使えずにいます… 美味しく食べれるレシピ…
1歳で毛孔性苔癬、毛孔性角化症と診断された子はいますか? 生後8ヶ月頃に太もも、二の腕に大量のプツプツができ、水イボと診断されました。水イボなら数年かかると言われ、薬は処方されず経過観察してましたが、念の為別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
最近ボディークリーム変えたのでその可能性ありますよね💦
手足だけしか出てないんですよね🥺
ピンクの蓋のヒルドイドですかね❓
はじめてのママリ
その可能性もありますね😢💦肘や太ももって皮膚が薄いイメージがあるので湿疹が出たんですかねぇ…💦
ピンクの蓋のです😊!
ママリ
暑くなったし余計ですかね🥺
ありがとうございます😊