コメント
退会ユーザー
金額だけ見ればコスモスだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ダイレックスによく行きます❣️
旬の果物がめちゃくちゃ安いし
お肉も綺麗ですし
キャッシュレス決済も
できるので🥺❤︎
退会ユーザー
金額だけ見ればコスモスだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ダイレックスによく行きます❣️
旬の果物がめちゃくちゃ安いし
お肉も綺麗ですし
キャッシュレス決済も
できるので🥺❤︎
「家事・料理」に関する質問
息子がもうすぐ2歳になるのですが、 2歳でホールの誕生日ケーキっているかな、、、? と思ってます😅 そんなに食べないのに、 ケーキってすごく高いので、 みなさんどうしてるのか教えてください! もちろんケチるつもり…
食洗機をつけるかどうか悩んでいます。 4人家族。(5歳1歳) 今まで食洗機のついている家に住んできましたが、ほぼ使ったことないです。 使ったこともありますが、食洗機だと1時間ほどかかるのと、今は夫がいないことも多…
日中ご飯を作り置きする場合について教えて下さい! パパ育休が終わったのでワンオペ開始になります。 上の子が保育園に行ってる間に夜ご飯を作ってしまい 食べる時温めるだけにしたいです。 バタバタしたくないので 14…
家事・料理人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね!!
コスモス行ってみます!!
ウェルネスよりも安いですか?😊
退会ユーザー
ウェルネスよりも値段だけなら圧倒的に安いですよ😀値段が安いからその分ポイントもつかないです。どちらを得と取るかだと思います😂
安い店特有で、支払いも現金のみです!
🍓
ありがとうございます!!
ポイントたしかにウェルネスとかは5倍デーとか
ありますもんね😊
ちなみに安いスーパーは
どこがありますか?😊
退会ユーザー
10倍のレシート出た時とかめちゃくちゃ買いだめしてます😂キャッシュレス派になったのであまりコスモス行かなくなりましたが、たまに行くとすごく安いなと実感します✨
私は橋北なのと仕事の都合上でみしまやの火曜市に行く事が多いです😀👏朝イチ行くと国産牛とか半額シール多いので狙っていきます!
シンコーも野菜が安く新鮮なので好きです✨時間に余裕あればハシゴします😊 黒田によく行きますが、玉湯はお魚が多く安いので好きです☺️
冷凍食品なら断然びっくだとおもってます!
基本キャッシュレス決済なので値段が安くてもトライアルやディオはあまり行かなくなりました。値段だけ見ればディオたまに行きますが食材はかなり安いです!