家事・料理 松江市でドラッグストア、日用品はどこがやすいですか? 松江市でドラッグストア、日用品は どこがやすいですか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 松江市 🍓(6歳) コメント 退会ユーザー 金額だけ見ればコスモスだと思ってます! 5月27日 🍓 そうなんですね!! コスモス行ってみます!! ウェルネスよりも安いですか?😊 5月27日 退会ユーザー ウェルネスよりも値段だけなら圧倒的に安いですよ😀値段が安いからその分ポイントもつかないです。どちらを得と取るかだと思います😂 安い店特有で、支払いも現金のみです! 5月27日 🍓 ありがとうございます!! ポイントたしかにウェルネスとかは5倍デーとか ありますもんね😊 ちなみに安いスーパーは どこがありますか?😊 5月27日 退会ユーザー 10倍のレシート出た時とかめちゃくちゃ買いだめしてます😂キャッシュレス派になったのであまりコスモス行かなくなりましたが、たまに行くとすごく安いなと実感します✨ 私は橋北なのと仕事の都合上でみしまやの火曜市に行く事が多いです😀👏朝イチ行くと国産牛とか半額シール多いので狙っていきます! シンコーも野菜が安く新鮮なので好きです✨時間に余裕あればハシゴします😊 黒田によく行きますが、玉湯はお魚が多く安いので好きです☺️ 冷凍食品なら断然びっくだとおもってます! 基本キャッシュレス決済なので値段が安くてもトライアルやディオはあまり行かなくなりました。値段だけ見ればディオたまに行きますが食材はかなり安いです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ダイレックスによく行きます❣️ 旬の果物がめちゃくちゃ安いし お肉も綺麗ですし キャッシュレス決済も できるので🥺❤︎ 7月3日
🍓
そうなんですね!!
コスモス行ってみます!!
ウェルネスよりも安いですか?😊
退会ユーザー
ウェルネスよりも値段だけなら圧倒的に安いですよ😀値段が安いからその分ポイントもつかないです。どちらを得と取るかだと思います😂
安い店特有で、支払いも現金のみです!
🍓
ありがとうございます!!
ポイントたしかにウェルネスとかは5倍デーとか
ありますもんね😊
ちなみに安いスーパーは
どこがありますか?😊
退会ユーザー
10倍のレシート出た時とかめちゃくちゃ買いだめしてます😂キャッシュレス派になったのであまりコスモス行かなくなりましたが、たまに行くとすごく安いなと実感します✨
私は橋北なのと仕事の都合上でみしまやの火曜市に行く事が多いです😀👏朝イチ行くと国産牛とか半額シール多いので狙っていきます!
シンコーも野菜が安く新鮮なので好きです✨時間に余裕あればハシゴします😊 黒田によく行きますが、玉湯はお魚が多く安いので好きです☺️
冷凍食品なら断然びっくだとおもってます!
基本キャッシュレス決済なので値段が安くてもトライアルやディオはあまり行かなくなりました。値段だけ見ればディオたまに行きますが食材はかなり安いです!