はじめてのママリ🔰
そもそもそんなにおかず手作りしてあげているだけで、偉すぎます😂
はじめてのママリ🔰
それだけの品数のお弁当を作っているのが凄すぎます!!!😳
旦那さん、感謝はすれど文句は言えないのでは…と思ってしまいました😅
ゆっこ
ありがとうございます!
鶏肉のレモン和えとナムルはスーパーです(〃゜゜〃)
あとは……茹でたウィンナーに卵焼きにポテサラでして
おかずが重要らしくおかず用弁当箱がデカすぎなので冷食と惣菜夕飯の残り含めお弁当がいる日は毎回5・6種類入れる感じです😅
はじめてのママリ🔰
そもそもそんなにおかず手作りしてあげているだけで、偉すぎます😂
はじめてのママリ🔰
それだけの品数のお弁当を作っているのが凄すぎます!!!😳
旦那さん、感謝はすれど文句は言えないのでは…と思ってしまいました😅
ゆっこ
ありがとうございます!
鶏肉のレモン和えとナムルはスーパーです(〃゜゜〃)
あとは……茹でたウィンナーに卵焼きにポテサラでして
おかずが重要らしくおかず用弁当箱がデカすぎなので冷食と惣菜夕飯の残り含めお弁当がいる日は毎回5・6種類入れる感じです😅
「ほうれん草」に関する質問
最近白米だけだと全然食べません… 野菜拒否も始まりつつあります… アンパンマンふりかけやゆかりご飯もダメ。 しらすはイヤイヤしながらも食べたらまぁ食べる。 なのでおかずを混ぜて丼みたいにしてます。 納豆は食べた…
離乳食初期、これってかぶれですか?アレルギーですか?💦 離乳食初期の息子がいます! 3日くらい前から顔が赤くなっています💦 体は顔と同じ感じで少しだけ赤くなっているところがあります🤔 アレルギーですか? その時…
ご飯を作りました。 グラタンです。ほうれん草を入れました。娘は嫌だと食べませんでした。 そしてご飯が終わって今更お腹が空いたと みなさんなら作りますか? 私は今私ように焼いた食パンを食べようと思ってます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント