コメント
たこさん
全然違う枕ですが、うちは枕の上にフェイスタオルを敷いて毎日交換しています😊
うちもサーキュレーターを回してますが、どうしても頭はびっしょりです💦
たこさん
全然違う枕ですが、うちは枕の上にフェイスタオルを敷いて毎日交換しています😊
うちもサーキュレーターを回してますが、どうしても頭はびっしょりです💦
「エスメラルダ」に関する質問
向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー 左向きが好きでずーと左 声掛け右から 左側の体全体に高さ変えて体ごと右向かせようとはしてるけどずれていく。 頭の形ではエスメラルダ使ったことあるけど向き癖…
横向き寝について 生後1ヶ月半過ぎもうすぐ2ヶ月になります。 向きぐせがあって何も知らずにずっと同じ方で寝かせていて またゲップが下手くそなので吐き戻し防止のため横向きにさせて寝かせていました。 だんだん向…
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
フェイスタオルいいですね!全然思いつきませんでした😂
さっそくフェイスタオルしてみます!!
フェイスタオルを超えて枕濡れたりしないですか?💦
寝汗はしょうがないですかね🥺
夏が来るのが怖いです笑
たこさん
フェイスタオルを2つ折りにしていますが、今のところはガードできています😊✨
1日に何回か交換することもあります💦
うちの子は吐き戻しも結構あるので、フェイスタオルは汗だけでなく吐き戻しもガードしてくれてます✨
ママリ
寝汗すごすぎてエスメラルダの専用の枕カバーを高いお金出して買うところでした…危ない…
教えて頂いて本当によかったです!!!
タオルならいくらでも交換できますね♪
ありがとうございます!!😭✨