子育て・グッズ 子どもの寝汗対策について、防水カバーはありますか?扇風機で対策しても朝びっしょりです笑 エスメラルダの枕 子どもの寝汗対策 子どもの寝汗がすごくて数時間で枕はびっしょり…笑 毎日洗える時間がないので、、、 防水みたいなカバーってあるんでしょうか? あと寝汗対策ってありますか? 扇風機をタイマーでつけていますが、朝はびっしょりです笑 最終更新:2022年5月27日 お気に入り エスメラルダ カバー ママリ(3歳10ヶ月) コメント たこさん 全然違う枕ですが、うちは枕の上にフェイスタオルを敷いて毎日交換しています😊 うちもサーキュレーターを回してますが、どうしても頭はびっしょりです💦 5月27日 ママリ フェイスタオルいいですね!全然思いつきませんでした😂 さっそくフェイスタオルしてみます!! フェイスタオルを超えて枕濡れたりしないですか?💦 寝汗はしょうがないですかね🥺 夏が来るのが怖いです笑 5月27日 たこさん フェイスタオルを2つ折りにしていますが、今のところはガードできています😊✨ 1日に何回か交換することもあります💦 うちの子は吐き戻しも結構あるので、フェイスタオルは汗だけでなく吐き戻しもガードしてくれてます✨ 5月27日 ママリ 寝汗すごすぎてエスメラルダの専用の枕カバーを高いお金出して買うところでした…危ない… 教えて頂いて本当によかったです!!! タオルならいくらでも交換できますね♪ ありがとうございます!!😭✨ 5月27日
ママリ
フェイスタオルいいですね!全然思いつきませんでした😂
さっそくフェイスタオルしてみます!!
フェイスタオルを超えて枕濡れたりしないですか?💦
寝汗はしょうがないですかね🥺
夏が来るのが怖いです笑
たこさん
フェイスタオルを2つ折りにしていますが、今のところはガードできています😊✨
1日に何回か交換することもあります💦
うちの子は吐き戻しも結構あるので、フェイスタオルは汗だけでなく吐き戻しもガードしてくれてます✨
ママリ
寝汗すごすぎてエスメラルダの専用の枕カバーを高いお金出して買うところでした…危ない…
教えて頂いて本当によかったです!!!
タオルならいくらでも交換できますね♪
ありがとうございます!!😭✨