コメント

たこさん
全然違う枕ですが、うちは枕の上にフェイスタオルを敷いて毎日交換しています😊
うちもサーキュレーターを回してますが、どうしても頭はびっしょりです💦
たこさん
全然違う枕ですが、うちは枕の上にフェイスタオルを敷いて毎日交換しています😊
うちもサーキュレーターを回してますが、どうしても頭はびっしょりです💦
「エスメラルダ」に関する質問
エスメラルダの枕を買ったのですが、買った商品が首座り後の3ヶ月からのものでした。 現在我が子は2ヶ月3週ほどで首は強くなっできているものの、座ってはいません。 時期を待てば枕も使えるのですが、今から使うには危険…
後少しで5ヶ月の下の子が、寝てる時に寝返りをしてしまいます😥 昨日まではそんなことなくて、今日の朝起きた時寝返りしていて、夜寝てからも何回もコロコロして、動いて時々泣いています💦 エスメラルダ?枕を使って、スワ…
これってやっぱり絶壁ですよね?😭 絶壁かなと思い、エスメラルダのパーソナルムーブ使ってるんですけど、いつも気がついたら下にズレ落ちてて😭 ズレ落ちない方法ありますか?😭😭 あとこれ使ったら絶壁治ったよ!ていうのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
フェイスタオルいいですね!全然思いつきませんでした😂
さっそくフェイスタオルしてみます!!
フェイスタオルを超えて枕濡れたりしないですか?💦
寝汗はしょうがないですかね🥺
夏が来るのが怖いです笑
たこさん
フェイスタオルを2つ折りにしていますが、今のところはガードできています😊✨
1日に何回か交換することもあります💦
うちの子は吐き戻しも結構あるので、フェイスタオルは汗だけでなく吐き戻しもガードしてくれてます✨
ママリ
寝汗すごすぎてエスメラルダの専用の枕カバーを高いお金出して買うところでした…危ない…
教えて頂いて本当によかったです!!!
タオルならいくらでも交換できますね♪
ありがとうございます!!😭✨