ママママ
頑張ったらご褒美シールあげるとかでしょうか🤔
うちはディズニー英語やっているんですが、子供より親の方が飽きるの早くてやったりやらなかったりを繰り返してます💦
最近は教室に行き始めて本格的に再開しましたが、やっぱりご褒美シールはいつも喜んで貼ってます😂
ママママ
頑張ったらご褒美シールあげるとかでしょうか🤔
うちはディズニー英語やっているんですが、子供より親の方が飽きるの早くてやったりやらなかったりを繰り返してます💦
最近は教室に行き始めて本格的に再開しましたが、やっぱりご褒美シールはいつも喜んで貼ってます😂
「英語」に関する質問
幼稚園のクリスマス会、質素すぎる。 息子の幼稚園で、英語活動の一環でクリスマス会がありました。サンタさんが来て、クリスマスのパッケージの星形のお煎餅1つだけもらって帰ってきました。あとは訳わからないポケモ…
近所のパキスタン人の幼児3歳〜5歳 3人が暗くなっても外をウロウロして遊んでいます。 今の時期、17時過ぎると薄暗くなり、18時には真っ暗ですが 18時半を過ぎても帰る様子がありません。 親も19時ごろまでは外で遊ぶこと…
小さい頃賢かったお子さん、その後どうですか? ママリで教育系の質問を見てると「3歳で英語で会話ができます!」「3歳で100までの足し算できます!」「国旗をたくさん覚えてます!」「未就園児だけど文字の読み書きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント