コメント
ママリ
普段と同じ生理来そうな感じが続いて来ないなーとおもったら妊娠してました!
はじめてのママリ
他の症状もあったのでおかしいな、とはなったんですが、
生理前の痛みと同じ痛みありました!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
その痛みは生理予定日前にありましたか??- 5月27日
-
はじめてのママリ
元々の体質的に?生理予定日前くらいからじわじわと生理痛の痛みがきて、
その後血が出て生理が始まるって感じなんですが、
予定日前の生理痛の痛みがきたなっぽいな〜って思ってました!😮- 5月27日
-
はじめてのままり
そうなんですねー!
私も生理予定日前からじわじわと弱い痛みが来て生理始まるってパターンなので、、
今回もだめかーなんて思ってるんですけど、妊活頑張ってるので、なかなか諦めきれず質問させていただきました😂- 5月27日
-
はじめてのママリ
私も、胸の張りや生理痛のような痛みがあって、
生理来るのかな〜って感じがありました!
ただ、私も場合おりものや眠気とか、今思うと他が普段と全然違かったです😳
この時期ソワソワなりますよね…😫!私も妊活の末だったのでわかります🥲
頑張ってるはじめてのママリ🔰さんにも良い結果が出ますように!🕊- 5月27日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
その時おりものはどんな感じでしたか?
ママリ
おりものは、ほぼ出ないに近かったです!
私も今日が生理予定日で2日ほど前から生理が来そうなのが続いてるのでソワソワしてます😂
はじめてのままり
前回の妊娠が、生理来そうな感じが続いてたら妊娠してたんですか?
はじめてのままり
検査はまだですか?😯
ママリ
妊娠してました!
検査薬、フライング魔なので数回してるんですがほんとーに薄らなので化学流産を少し覚悟しています…笑
はじめてのままり
今回も、前回妊娠してた時と同じような感覚ですか??
ママリ
そうです🥺!
はじめてのままり
今回おりものどうですか??