家事・料理 冷やしうどん、ぶっかけうどんのつゆのレシピ教えてください。めんつゆ… 冷やしうどん、ぶっかけうどんの つゆのレシピ教えてください。 めんつゆきらしててないです😭😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 レシピ 冷やしうどん はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴ 白だしはありませんか? 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 引っ越ししたてで調味料が しょうゆ、みりん、だし、酒 砂糖、塩、ポン酢しかないです😅 5月26日 ぴぴ そうなんですね! でしたら、醤油とみりん1:1でわって、その3〜4倍ほどの水と出汁少しと塩ひとつまみを煮立たせたら麺つゆに近くなるかと思います😊 5月26日 はじめてのママリ すごいです、無事できました🥰 5月26日 ぴぴ よかったです😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
引っ越ししたてで調味料が
しょうゆ、みりん、だし、酒
砂糖、塩、ポン酢しかないです😅
ぴぴ
そうなんですね!
でしたら、醤油とみりん1:1でわって、その3〜4倍ほどの水と出汁少しと塩ひとつまみを煮立たせたら麺つゆに近くなるかと思います😊
はじめてのママリ
すごいです、無事できました🥰
ぴぴ
よかったです😊