ファッション・コスメ スペルガのスニーカーってどぅ思いますか?なんなダサイ?みたいなそんな… スペルガのスニーカーってどぅ思いますか? なんなダサイ?みたいなそんな感覚ありますか? 最近流行りのゴツいスニーカーが苦手でローカットでスッキリした感じが好みです! コンバースに飽きてしまって、悩んでるところです。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り コンバース スニーカー wkn(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダサいとは思わないですが流行ったのが結構前なイメージくらいです🤔 バンズのオーセンティックどうですか?? 5月26日 wkn 回答ありがとうございます!! バンズも可愛いなと思ってたんですが、若い人ってイメージがありました💦 30半ばでも大丈夫ですか?😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🤣 むしろバンズなんて何歳でも🆗です😊 5月27日 wkn ありがとうございます!! 検討してみます😆 5月27日
wkn
回答ありがとうございます!!
バンズも可愛いなと思ってたんですが、若い人ってイメージがありました💦
30半ばでも大丈夫ですか?😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🤣
むしろバンズなんて何歳でも🆗です😊
wkn
ありがとうございます!!
検討してみます😆