はじめてのママリ🔰
エスティーローダーずっと愛用してました!
真夏はエスティーローダーに下地はセザンヌの皮脂テカリ防止のやつか、マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース使ってました🫥
海に朝からいてもほぼ化粧崩れなかったです😂
冬はそれだと乾燥しすぎて粉拭いたので保湿系の下地使ってました😳
はじめてのママリ🔰
エスティーローダーずっと愛用してました!
真夏はエスティーローダーに下地はセザンヌの皮脂テカリ防止のやつか、マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース使ってました🫥
海に朝からいてもほぼ化粧崩れなかったです😂
冬はそれだと乾燥しすぎて粉拭いたので保湿系の下地使ってました😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント