サプリ・健康 頭に出来てるとびひがなかなか治りません。なにかいい方法ありますか? 頭に出来てるとびひがなかなか治りません。なにかいい方法ありますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り とびひ ママリ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント momoko お薬何か出てますか?? 5月25日 ママリ 出てます。飲み薬と塗り薬。治らなくて皮膚科には3回行きました。 寝てる時にめちゃくちゃかいてて、治る気がしません😣 5月25日 momoko よければ、塗り薬は何が出ているかわかりますか??3回行ったとのことですが、毎回薬は変わっているんでしょうか?? 頭はガーゼやネットで覆っても、とってしまいますかね?💦 5月25日 ママリ 薬は変わりません💦フシジンレオです。 5月26日
ママリ
出てます。飲み薬と塗り薬。治らなくて皮膚科には3回行きました。
寝てる時にめちゃくちゃかいてて、治る気がしません😣
momoko
よければ、塗り薬は何が出ているかわかりますか??3回行ったとのことですが、毎回薬は変わっているんでしょうか??
頭はガーゼやネットで覆っても、とってしまいますかね?💦
ママリ
薬は変わりません💦フシジンレオです。