コメント

mamari
キュレルは成分にセラミド(美肌効果があると言われてるやつです)が入ってて、このクリームはさらっとしたテクスチャーなので混合肌でも問題ないと思います!
mamari
キュレルは成分にセラミド(美肌効果があると言われてるやつです)が入ってて、このクリームはさらっとしたテクスチャーなので混合肌でも問題ないと思います!
「家事・料理」に関する質問
お子さんや旦那さんまたはご自身のお弁当を毎日(週5以上)作っているという方🙇🏻♀️ ①冷食やチルド品、そのまま入れられる食品などよく使うものがあれば教えてください! ②手作りされているおかずがあればどんなものを入れ…
子供のお弁当作ったんですけどなんか手作りしたもの少なくて💦 冷食弁当作ったみたいですごい凹みます。 卵焼き作ってウインナー炒めただけみたいです。 子供が食べれるお弁当と思ったらこうなるんですが地味に凹みます…
昔はカフェ巡り大好きだったのに、完全にお家カフェ派になってしまいました🤣 リビングを綺麗に片付けて、お気に入りのインテリアを眺めながらカフェラテとお菓子やパン、ちょっとおしゃれに盛ったご飯を食べながら、のん…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊