手取り12万円養育費なしでお子さん2人いる方いますか?実家暮らしではな…
手取り12万円養育費なしでお子さん2人いる方いますか?
実家暮らしではなくお子さんと暮らしてる方
やっていけてますでしょうか?
児童扶養手当など使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
少しの時期それぐらいでしたが実家ではなく
持ち家のため何とかなってましたが、
アパートなどで家賃が毎月いるようなところならきついと思います💦
手取り12万円養育費なしでお子さん2人いる方いますか?
実家暮らしではなくお子さんと暮らしてる方
やっていけてますでしょうか?
児童扶養手当など使ってますか?
はじめてのママリ🔰
少しの時期それぐらいでしたが実家ではなく
持ち家のため何とかなってましたが、
アパートなどで家賃が毎月いるようなところならきついと思います💦
「養育費」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
やっぱり2人の子育ては1人より大変でしょうか。 今1歳の息子を自宅保育してますが、親のサポートなどないので自身が体調崩した時などかなりまいります。 夫はとても協力的ですが、お互い疲れている時は喧嘩になることも…
自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私それで今生活してるんですけるども、、カツカツってわけではないので皆さんは児童扶養手当使ってるのかなと思って投稿しました